Nacho Huhn Auflauf

Nacho Huhn Auflauf
Nacho Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppe, Cheddar-Käse, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nacho Huhn Auflauf, Nacho-Auflauf, und Nacho-Auflauf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. In einer kleinen Schüssel den Käse vermischen und die Hälfte in die Hühnermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem 1-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit restlichem Käse bestreuen.
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin