Nacho-Hähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnchen, kondensierte Hühnercremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Nacho-Hähnchen, Nacho-Hähnchen und Nacho-Hähnchen-Auflauf.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten; gut mischen. Chips zerkleinern; 1 Tasse zum Garnieren beiseite stellen.
Die restlichen Chips zur Hühnermischung hinzufügen. In eine gefettete 13-Zoll-Form geben. x 9 Zoll. Backform; Mit reservierten Chips bestreuen.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Käse geschmolzen ist und Blasen an den Rändern entstehen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Sekt und Riesling sind eine gute Wahl für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lexème Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft