Nacho Kuchen II

Nacho Kuchen II
Nacho Pie II - über 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 719 kalorien, 28 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus mexikanischer Käsemischung, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Nacho Hund, Nacho Pie, und Nacho-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie zerkleinerte Tortillachips auf dem Boden der vorbereiteten Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
VerbreitenVerbreiten
3
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fett abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffelmischung über Chips. Fleisch mit Chilibohnen, Tomatensauce und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Chili-BohnenChili-Bohnen
KäseKäse
PommesPommes
FleischFleisch
5
Kuchen unbedeckt backen, bis die Füllung heiß und der Käse geschmolzen ist, 15 bis 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin