Nackenknochen im südlichen Stil

Nackenknochen im südlichen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. icht so genial. Versuchen Nackenknochen und Limabohnen, Gegrillter Schweinehals im thailändischen Stil, und Sushi im südlichen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3/4 der Zwiebel und des Knoblauchs in den Boden einer Bratpfanne streuen; Essig und Wasser einfüllen. Die Nackenknochen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch über die Nackenknochen streuen und die Bratpfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 2 Stunden backen und alle 30 Minuten heften. Stellen Sie sicher, dass Sie die Folie bei jedem Anbasten wiederherstellen. Nach 2 Stunden die Folie entfernen und weiter backen, bis die Nackenknochen goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin