Narrensicher Pan Pizza

Narrensicher Pan Pizza
Foolproof Pan Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. 4181 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Brotmehl, Wasser, Pecorino Romano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 3%. rstaunlich. Versuchen Narrensichere Pilze, Narrensichere Soße, und Narrensicher Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Hefe, Wasser und Öl in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit den Händen oder einem Holzlöffel mischen, bis kein trockenes Mehl mehr übrig ist. Die Schüssel sollte mindestens das 4- bis 6-fache des Teigvolumens betragen, um das Aufsteigen zu berücksichtigen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken, sicherstellen, dass die Kanten gut versiegelt sind, dann mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Stunden auf der Arbeitsplatte ruhen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Teig sollte dramatisch steigen und Schüssel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Oberseite des Teigs leicht mit Mehl bestreuen und auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. Teilen Sie den Teig in zwei Stücke und formen Sie ihn zu einer Kugel, indem Sie ihn mit gut bemehlten Händen halten, den Teig unter sich stecken und drehen, bis er eine feste Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie 1 bis 2 Esslöffel Öl in den Boden von zwei 10-Zoll-Gusseisenpfannen oder runden Kuchenpfannen. (Siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Teigkugel in jede Pfanne geben und gleichmäßig mit Öl bestreichen. Drücken Sie den Teig mit einer flachen Handfläche um die Pfanne, glätten Sie ihn leicht und verteilen Sie Öl über den gesamten Boden und die Ränder der Pfanne. Mit Plastikfolie fest abdecken und den Teig zwei Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Stellen Sie nach der ersten Stunde ein Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 550 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Nach zwei Stunden sollte der Teig in der Pfanne bis zu den Rändern gefüllt sein. Verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um es zu drücken, bis es in jeder Ecke füllt, knallen alle großen Blasen, die erscheinen. Heben Sie eine Kante des Teigs an, um Luftblasen darunter entweichen zu lassen, und wiederholen Sie dies, indem Sie sich um den Teig bewegen, bis keine Luftblasen mehr darunter sind und der Teig gleichmäßig um die Pfanne verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Füllen Sie jede Teigrunde mit 3/4 Tasse Sauce und verteilen Sie die Sauce mit der Rückseite eines Löffels in jede Ecke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SoßeSoße
10
Mit Mozzarella-Käse gleichmäßig verteilen und den Käse bis zu den Rändern ziehen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
11
Fügen Sie nach Belieben andere Beläge hinzu.
12
Mit Olivenöl beträufeln und ein paar Basilikumblätter darüber streuen (falls gewünscht)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
13
Transfer pfanne in den ofen und bak, bis oben ist goldbraun und sprudelnd und unten ist goldbraun und knusprig, wenn sie heben sie es mit einem dünnen spatel, 12 zu 15 minuten. Sofort mit geriebenem parmesan oder pecorino Romano Käse. Mit einem dünnen Spatel die Pizza lösen und darunter schauen. Wenn der Boden nicht so knusprig ist wie gewünscht, Pfanne über einen Brenner stellen und bei mittlerer Hitze kochen, Die Pfanne bewegen, um gleichmäßig zu kochen, bis sie knusprig ist, 1 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Entfernen Sie die Pizzen und übertragen Sie auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
15
Jede in sechs Scheiben schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion4
Gesundheits-Score14
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