Nasu Dengaku (Japanische Auberginen mit Miso gebraten)

Nasu Dengaku (Japanische Auberginen mit Miso gebraten)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Agavennektar, Sake, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Miso-glasierte Auberginen (Nasu no Dengaku), Nasu Dengaku - Miso glasierte Aubergine, und Miso glasierte Aubergine (Nasu Dengaku).

Anweisungen

1
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Auberginen mit dem Sesamöl, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
AubergineAubergine
2
Legen Sie die Auberginen auf ein Backblech und legen Sie sie etwa 3 Minuten lang unter den Broiler Ihres Ofens, wobei Sie häufig überprüfen, ob sie nicht brennen. Drehen Sie sie um und kochen Sie für weitere 3 Minuten oder bis die Spitzen hell bis mittelbraun sind. Nicht brennen! (Wenn Ihre Aubergine immer noch nicht ganz zart ist, versuchen Sie es noch ein paar Minuten zu backen – kein Broiler; Fahren Sie dann mit dem Rezept fort.) Wenn die Auberginen weich sind, jede mit der Miso-Sauce übergießen und wieder unter den Broiler legen, bis die Sauce sprudelt – dies sollte weniger als eine Minute dauern, also beobachte sie genau.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Heiß servieren, mit geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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