Natilla

Natilla
Natillan ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Milch, Baker's Angel Floke Coconut und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Natilla: Cremiger Pudding, Orange Natilla Custard Pie, und Natilla Colombiana (Pudding nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3-1 / 2 Tassen Milch, Zucker und Zimtstangen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. (
3
Mischung kann geronnen erscheinen.)
4
5 min stehen lassen.
5
Zimtstangen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
6
Maisstärke in die restliche Milch geben; rühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
7
Zu den Zutaten in Topf zusammen mit der Kokosnuss; rühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min kochen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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