Natilla
Natillan ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Milch, Baker's Angel Floke Coconut und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Natilla: Cremiger Pudding, Orange Natilla Custard Pie, und Natilla Colombiana (Pudding nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3-1 / 2 Tassen Milch, Zucker und Zimtstangen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Mischung kann geronnen erscheinen.)
Zimtstangen entfernen und wegwerfen.
Maisstärke in die restliche Milch geben; rühren, bis sie aufgelöst ist.
Zu den Zutaten in Topf zusammen mit der Kokosnuss; rühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min kochen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.