Navarin vom Lamm mit Frühlingsgemüse

Navarin vom Lamm mit Frühlingsgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus perfekten Kartoffeln perfekte Kartoffeln, Tomaten, Rinderbrühe Rinderbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. norm. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Frühlingsgemüse Navarin, und Navarin vom Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Wein, und kochen für 2 bis 3 Minuten, Kratzen Boden und Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe, Tomaten, Rosmarin, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis das Fleisch weich ist, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
TomateTomate
AktieAktie
ThymianThymian
FleischFleisch

Kochausrüstung

Zutaten

16groß16 baby-Karotten, oder 4 große Karotten16 baby-Karotten, oder 4 große Karotten116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHausgemachte Rinderbrühe Hausgemachte RinderbrüheHausgemachte Rinderbrühe Hausgemachte Rinderbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomaten in Dosen mit Saft, entkernt und zerkleinerttomaten in Dosen mit Saft, entkernt und zerkleinert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer kerbel zum garnierenFrischer kerbel zum garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Rosmarin oder 2 Teelöffel getrocknetgehackter frischer Rosmarin oder 2 Teelöffel getrocknet2(kann sein oder überfliegen)frische Thymianblätter oder 1 Teelöffel getrocknetfrische Thymianblätter oder 1 Teelöffel getrocknet3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)junge Bohnen oder haricots verts, Stiele getrimmtjunge Bohnen oder haricots verts, Stiele getrimmt2Kilogrammschulter oder Lammkeule ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenschulter oder Lammkeule ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, geschält und gewürfeltZwiebeln, geschält und gewürfelt113Nüsse jeder Art (gehackt)paket perle zwiebeln, (über 24)paket perle zwiebeln, (über 24)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPerfekte Kartoffelpüree Perfekte KartoffelpüreePerfekte Kartoffelpüree Perfekte Kartoffelpüree6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer227Nüsse jeder Art (gehackt)baby-Rüben, oder 2 große Rübenbaby-Rüben, oder 2 große Rüben2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
Magazin