Navy Bohnensuppe

Navy Bohnensuppe
Navy Bohnensuppe erfordert um 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 82 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 303 Kalorien, 18g protein, und 1g Fett pro portion. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Gemüsebrühe, Majoranblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Versuchen Navy Bohnensuppe, Navy Bohnensuppe, und Herzhafte Navy Bean Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im 8-Quart Dutch Oven Bohnen und Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Restliche Zutaten außer Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Petersilie einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin