Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Neelys gebratenen Apfelkuchen A La Mode aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Granny Smith-Äpfeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Neelys Ananas gebratener Reis, und Neely Familie würzig gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Zu einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Rühren Sie den braunen Zucker und die Äpfel ein und braten Sie sie an, bis sie weich sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In Ahornsirup, Zitronensaft, Zimt, Ingwer und Muskatnuss beträufeln. Kochen Sie noch 5 Minuten weiter, bis die Äpfel vollständig weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ahornsirup
Zimt
Apfel
Ingwer
Muskatnuts
4
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie abkühlen, während Sie den Teig zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Beide Tortenteig-Stücke auf eine bemehlte Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Rollen
6
Schneiden Sie acht 6-Zoll-Kreise aus und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Blattfach. Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Apfelkuchenfüllung in die Mitte jeder Runde Falten Sie die Kreise in zwei Hälften und versiegeln Sie ihre Ränder mit den Zinken einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelkuchenfüllung
7
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit starkem Boden genügend Erdnussöl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Braten Sie die Kuchen, 3 zu einer Zeit, in dem heißen Erdnussöl, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
10
Übertragen Sie die fertigen Kuchen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach. Sobald sie abgekühlt sind, werfen Sie sie in den Zimtzucker und servieren Sie sie mit Vanilleeis.