Nektarine und Aprikosensorbet
Das Rezept Nektarine und Aprikosensorbet ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Baobab-Pulver, Nektarinen, Trauben-Shloer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Sorbet, Buttermilch-Aprikose-Mais-Sorbet, und Aprikosen-Nektarinen-Salsa.
Anweisungen
Nimm den Stein aus den Nektarinen und schneide ihn in Scheiben.
Die Clementinen schälen und in Viertel teilen.
Ich habe einen leistungsstarken Vitamix-Mixer, aber wenn Sie dies nicht tun, möchten Sie die Aprikosen, es sei denn, sie sind die wirklich weichen, in einem kleinen Apfel- oder Orangensaft einweichen, bevor Sie sie Ihrem Mixer hinzufügen.
Fügen Sie alle Zutaten zu Ihrem Mixer und Schneebesen. Sie können Eis hinzufügen, wenn Sie möchten.