Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher
Das Rezept Nektarine, Brombeere und Pekannuss Eisbecher ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Es funktioniert gut als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Würfeln Nektarinen, Pekannussstücke, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Bourbon-Nektarine-Eisbecher mit Pfund-Kuchen-Croutons, Bourbon-Nektarine-Eisbecher mit Pfund-Kuchen-Croutons, und Nektarine Blackberry Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brombeeren im Mixer pürieren.
Transfer püree zu sieb set über schüssel und stamm, drücken mit gummi spachtel zu extrahieren so viel zellstoff und saft wie möglich. Sauce nach Geschmack versüßen.
Mach voraus: Brombeersauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Nektarinen in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach Geschmack versüßen, mit Zucker 1 Esslöffel auf einmal werfen.
15 Minuten stehen lassen. Löffel etwas Sauce in den Boden von 6 Eisbecher Gerichte. Top mit 2 Esslöffel Nektarinen, einige Pekannüsse, 2 Kugeln Eis, mehr Brombeersauce, und mehr Nektarinen.
Mit restlichen Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tatomer Vandenberg Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.