Nepalesisches Kartoffel-, Tomaten- und Erbsencurry
Nepalesisches Kartoffel-, Tomaten- und Erbsencurry ist ein indisches Rezept, das serviert 1. Dieses Hauptgericht hat 718 Kalorien, 23 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Nepalesische Blumenkohl-Curry, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Kartoffel-, Tomaten- und Erbsencurry.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.