Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben neunschichtigen Cheeseburger Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. 124 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Senf, koscherem Salz und Pfeffer, Dillgurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Huhn Enchilada Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den broiler. Öffnen Sie die Hamburgerbrötchen und ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Die Brötchen mit 1 Esslöffel Mayonnaise bestreichen. Auf beiden Seiten goldbraun rösten, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
In sehr kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie den Käse, 1/2 Tasse Mayonnaise und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Die restliche 1/2 Tasse Mayonnaise, Ketchup und Senf in einer Schüssel für die Sauce verquirlen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Ordnen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne (tun in Chargen, wenn nötig) und Hitze bei mittlerer Hitze. Goldbraun und knusprig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
10
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie ein Drittel der Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie das Hackfleisch, 3/4 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer hinzu. Kochen, rühren und brechen in kleinere stücke, bis gebräunt und gekocht durch, über 4 minuten. Rühren Sie eine 1/3 Tasse der vorbereiteten Ketchupsauce ein und kühlen Sie die Rindfleischmischung auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
14
Lassen Sie die Käsemischung etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur weich werden, bevor Sie den Dip herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zitronenschalenstreifen
15
Schicht die dip in eine medium, gerade-seitige 3-quart klar glas trifle schüssel oder ihre lieblings servieren gericht.
Die Käsemischung verteilen und dann in gleichmäßigen Schichten mit den Brötchen, Tomaten, Rindfleisch, der restlichen Ketchupsauce, den Gurken, den restlichen Zwiebeln und dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
17
Wickeln und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht. Top mit dem zerkleinerten Salat direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt