Neuseeländische Forelle mit Koriander-Limetten-Vinaigrette

Neuseeländische Forelle mit Koriander-Limetten-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Neuseeländische Forelle mit Koriander-Limetten-Vinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1505 Kalorien, 141 G protein, und 99g Fett jeder. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Koriander, neuseeländische Forelle, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Cilantro-Limetten-Vinaigrette, und Koriander-Limetten-Vinaigrette.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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