New England Clam Chowder II

New England Clam Chowder II
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben New England Clam Chowder II einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 340 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. Ähnliche Rezepte sind New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, das Speckfett in der Pfanne aufbewahren, zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Im selben Topf mit dem Speckfett die Zwiebel und die Kartoffeln 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Mit dem Mehl bestreuen und gut umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Muschelsaft einfüllen, zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie die halben und gehackten Muscheln hinzu und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Zum Schluss die Sahne einrühren, falls gewünscht. Durchwärmen lassen, ca. 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mit Petersilie und zerbröckeltem Speck garnieren. (Hinweis: Kochen Sie nicht, wenn Sie Sahne hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
PetersiliePetersilie
CremeCreme

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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