Nick Usners gebratener Fisch mit Squash-Salsa-Rezept
Das Rezept Nick Usners gebratener Fisch mit Squash-Salsa-Rezept ist fertig in ca. 12 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Welsfilets, Zucchini, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ein Rezept Von Bar Tartine & Nick Balla, Gebratener Fisch mit Sojasauce Rezept, und Ein schnelles und anderes gebratenes Fischrezept.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zucchini, Squash, Paprika, Zwiebel, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer und kochen, gelegentlich werfen, bis nur zart, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Squash
Zwiebel
Salz
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Wischen Sie die skillet.In eine mittelgroße Schüssel, werfen Sie das abgekühlte Gemüse mit Essig, Petersilie, Basilikum und 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Essig
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Den restlichen Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Fisch mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen und durchgehend undurchsichtig kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.