Niederländische Birnenkuchen

Niederländische Birnenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Birne holländisches Baby, und Vanille Birne Dutch Baby.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Machen Sie Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte; keine Kruste stechen. Das Gebäck vorsichtig mit einer doppelten Folienstärke auslegen und die Folie vorsichtig auf den Boden und die Seite des Gebäcks drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Lassen Sie die Folie über den Rand erstrecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 10 Minuten. Folie vorsichtig entfernen; 2 bis 4 Minuten länger backen oder bis der Teig gerade braun wird und fest geworden ist. Wenn kruste blasen, sanft drücken blasen unten mit zurück von löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie in warme gebackene Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
In mittlerer schüssel, mischen krümel topping zutaten mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie feine krümel; streuen topping gleichmäßig über füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist. Nach 30 Minuten Backen die Oberseite des Kuchens mit Folie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin