Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Birne holländisches Baby, und Vanille Birne Dutch Baby.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Machen Sie Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte; keine Kruste stechen. Das Gebäck vorsichtig mit einer doppelten Folienstärke auslegen und die Folie vorsichtig auf den Boden und die Seite des Gebäcks drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Lassen Sie die Folie über den Rand erstrecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen Sie 10 Minuten. Folie vorsichtig entfernen; 2 bis 4 Minuten länger backen oder bis der Teig gerade braun wird und fest geworden ist. Wenn kruste blasen, sanft drücken blasen unten mit zurück von löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie in warme gebackene Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
7
In mittlerer schüssel, mischen krümel topping zutaten mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie feine krümel; streuen topping gleichmäßig über füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist. Nach 30 Minuten Backen die Oberseite des Kuchens mit Folie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.