Nikkis bestes Rhabarber-Dessert aller Zeiten ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 402 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Butter, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 18%. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber-Dessert, Rhabarber-Eiswürfel-Dessert, und Rhabarber-knuspriges Dessert.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie 3 Tassen Mehl und braunen Zucker in einer großen Schüssel. weiche Butter mit einem Messer oder Teigmixer einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 1 1/2 Tassen Mehlmischung aufbewahren; Rest in den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Messer
Schüssel
Pfanne
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Eier in einer großen Schüssel schlagen; 1/4 Tasse Mehl, weißen Zucker, halb und halb und Salz in die Eier mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gehackten Rhabarber über die gebackene Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kruste
6
Rhabarber mit Eimischung übergießen; mit reservierter Mehlmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Ei
7
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis die Eier fest und leicht gebräunt sind.
Das Dessert kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "