No. 1 Ausschnitt Kuchen
No. 1 Cutout Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen betty Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, Lebensmittelfarbe, Betty Kuchen-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Shamrock-Ausschnitt-Pfund-Kuchen, Graham Cutout Cookies, und Käse-Ausschnitt Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie den Boden nur der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein und geben Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt.
Legen Sie 1 3/4 Tassen Teig in Laib Pfanne. Löffel restlichen Teig in Muffinbecher.
Backen laib kuchen 35 zu 40 minuten und cupcakes 18 zu 23 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in mitte von kuchen kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlschrank oder einfrieren laib kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse Zuckerguss und grüne Lebensmittelfarbe auf die gewünschte Farbe. Löffel grün zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit kleinen runden Spitze; beiseite stellen.
Trim abgerundete Spitze aus Laib Kuchen.
Legen Sie Laib Kuchen schneiden Seite nach unten auf Platte. Trim Kuchen in Form Nummer eins mit Vorlage (Vorlage kann unter den Tipps unten zu finden) als Leitfaden. Frost Seiten und Oberseite des Kuchens mit weißem Zuckerguss. Rohr grün Zuckerguss in Streifen auf Kuchen. Verwenden Sie restliche Zuckerguss zu Frost Cupcakes.