NoCal geräucherter gebratener Truthahn mit Kürbis-Salbei-Soße

NoCal geräucherter gebratener Truthahn mit Kürbis-Salbei-Soße
NoCal geräucherter gebratener Truthahn mit Kürbis-Salbei-Soße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 80g protein, 57g Fett, und insgesamt 882 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Zucker, Salbei, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Meyer Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronenkuchen als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei-gebratene Putenbrust mit Soße, Salbeibutter-gerösteter Truthahn mit Apfelweinsauce, und Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbeifüllung und Brandysoße.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 2 tassen apfelholz rauchen chips, eingeweicht in wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
So richten Sie den Raucher ein: Nehmen Sie Ihren Truthahnbrater und legen Sie ihn mit Aluminiumfolie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Die Apfelholzchips abtropfen lassen und auf den Boden der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf den Herd. Die Chips beginnen zu schwelen und zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Für Gewürzmischung: In einer kleinen Schüssel die ersten 5 Zutaten hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einem Mörser und Stößel und Maische, bis Sie die Textur von grobem Sand haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Fügen Sie diese Mischung der Gewürzschüssel hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Bereiten Sie den Truthahn vor. Waschen Sie den Vogel innen und außen unter fließendem kaltem Wasser. Mit Papiertüchern trocken tupfen und in der Kavität gut mit der Gewürzmischung würzen. Füllen Sie den Vogel mit geschnittenem Fenchel, Zitrone, Knoblauch, Lorbeer, Salbei, Rosmarin und Thymian. Stecken Sie die Flügel hinter die Basis der Brust. Truss den Vogel mit Küchengarn. Den Truthahn mit Olivenöl bestreichen und außen mit der restlichen Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Sobald die Chips anfangen zu rauchen, ordnen Sie den Truthahn auf einem Gestell an und legen Sie ihn über die rauchenden Chips. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und bedecken Sie die gesamte Pfanne mit Folie, damit der Rauch den gesamten Vogel einkapselt. Drehen Sie die Temperatur leicht herunter und rauchen Sie 10 bis 15 Minuten lang. Entfernen Sie anschließend die Folie und heben Sie das gesamte Gestell mit dem Truthahn aus der Pfanne. Entsorgen Sie die Folie mit den chips. (Stellen Sie sicher, dass Sie die Chips durch Eintauchen in Wasser vor dem Wegwerfen löschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Das Gestell wieder in die Bratpfanne geben und im vorgeheizten Ofen 2 1/2 bis 3 Stunden braten. Ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, sollte 170 Grad F registrieren. Wenn die Beine oder die Brust während des Bratens zu schnell braun werden, bedecken Sie sie mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und legen Sie ihn zur Ruhe.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Auf eine Platte geben und mit Salbei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
14
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen, bis der Speck knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, 3 zerrissene Salbeiblätter und den Kürbis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
16
Braten, bis die Zwiebeln karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
17
Gießen Sie die Hühnerbrühe in Pfanne ablöschen und köcheln lassen, bis der Kürbis ganz weich ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Sobald der Kürbis weich ist, gießen Sie die Soße durch feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Drücken Sie die Feststoffe mit einem Löffel, um die gesamte Flüssigkeit und das Fruchtfleisch zu extrahieren. Die Soße in den Topf geben und weiter köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen 3 ganzen frischen Salbeiblätter hinzufügen. Rühren Sie die Butter ein und gießen Sie die Soße nach dem Mischen in eine Servierschüssel oder einen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Zutaten

6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.speck, in große Würfel schneidenspeck, in große Würfel schneiden1lorbeerblatt, zerbröckeltlorbeerblatt, zerbröckelt2Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Heath Bar Toffeestückegeknackte geröstete Koriandersamengeknackte geröstete Koriandersamen12 TL Knoblauchpulvergetrockneter Salbeigetrockneter Salbei1birne frischer Fenchel, Grüns entfernt und Zwiebel in Scheiben geschnittenbirne frischer Fenchel, Grüns entfernt und Zwiebel in Scheiben geschnitten2Heath Bar Toffeestückegeknackte geröstete Fenchelsamengeknackte geröstete Fenchelsamen0Haufenfrischer Salbei, plus Blätter zum Garnierenfrischer Salbei, plus Blätter zum Garnieren6frische Salbeiblätter, geteiltfrische Salbeiblätter, geteilt1Haufengehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1Kopfknoblauch, geteilt durch den Äquatorknoblauch, geteilt durch den Äquator2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenKräuter de ProvenceKräuter de Provence12Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1Meyer Zitrone, halbiertMeyer Zitrone, halbiert12Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1( Auberginen)Zwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter frischer Kürbisgewürfelter frischer Kürbis4zweigeHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne KnochenHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne Knochen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeräuchertes Salzgeräuchertes Salz4Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional5Kilogrammfrischer Truthahnfrischer Truthahn23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkalte ungesalzene butter, in Würfel schneidenkalte ungesalzene butter, in Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
Magazin