Norddeutscher Grünkohl (Grünkohl) und Wurst

Norddeutscher Grünkohl (Grünkohl) und Wurst ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 18g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehe in den Laden und nimm Senf, Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Nordafrikanische Kichererbsen- und Grünkohlsuppe, Deutsche Wurst-Pfanne, und Wurstpizza nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie den Grünkohl ein; 1 Minute kochen und mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen. Legen Sie den blanchierten Grünkohl beiseite.
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis er gebräunt ist. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend. Den blanchierten Grünkohl einrühren und kochen, bis der Grünkohl hellgrün ist und anfängt, zart zu werden, etwa 4 Minuten.
Gießen Sie genug Wasser ein, um es zu bedecken, und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln, und das Rindfleischbrühengranulat und die Muskatnuss unterrühren. Köcheln Sie den Grünkohl bis er weich ist, etwa 30 Minuten.
Rühren Sie den Senf in den Grünkohl und legen Sie die Schinkenscheiben und Wurstverbindungen darauf. Den Grünkohl, den Schinken und die Würste köcheln lassen, bis die Würste durchgegart sind, etwa 35 weitere Minuten. Vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.