Norddeutscher Grünkohl (Grünkohl) und Wurst

Norddeutscher Grünkohl (Grünkohl) und Wurst
Norddeutscher Grünkohl (Grünkohl) und Wurst ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 18g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehe in den Laden und nimm Senf, Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Nordafrikanische Kichererbsen- und Grünkohlsuppe, Deutsche Wurst-Pfanne, und Wurstpizza nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie den Grünkohl ein; 1 Minute kochen und mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen. Legen Sie den blanchierten Grünkohl beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis er gebräunt ist. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend. Den blanchierten Grünkohl einrühren und kochen, bis der Grünkohl hellgrün ist und anfängt, zart zu werden, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Gießen Sie genug Wasser ein, um es zu bedecken, und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln, und das Rindfleischbrühengranulat und die Muskatnuss unterrühren. Köcheln Sie den Grünkohl bis er weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
GrünkohlGrünkohl
4
Rühren Sie den Senf in den Grünkohl und legen Sie die Schinkenscheiben und Wurstverbindungen darauf. Den Grünkohl, den Schinken und die Würste köcheln lassen, bis die Würste durchgegart sind, etwa 35 weitere Minuten. Vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Wurst-linksWurst-links
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
GrünkohlGrünkohl
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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