Nordwest Meeresfrüchte Kochen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 5 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tartarsauce, Ohren Mais auf dem Kolben, Dungeness Krabben, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Nordwest Meeresfrüchte-Mais-Chowder, Meeresfrüchte kochen mit Hummer und Muscheln, und Northwest Bounty Bruschetta.
Anweisungen
1
Graben Sie eine Grube und bauen Sie ein Feuer darin * oder verwenden Sie eine Feuerstelle mit eingebautem Rost.
2
Lassen Sie das Feuer auf mittelhoch brennen und verteilen Sie die Stämme nach Bedarf; Wenn Sie Ihren eigenen Rost verwenden, setzen Sie ihn ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Füllen Sie ein 20-qt. canning pot mit 4 in. meerwasser oder gesalzenes normales Wasser. Abdecken und erhitzen, um über Feuer oder bei starker Hitze auf dem Herd zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
1
Schneiden Sie fünf 30-in. längen von Käsetuch. Entfalten Sie eine Käsetuchlänge, um ein doppelt dickes Stück zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
Legen Sie es auf einen Tisch, stapeln Sie die Zutat in der Mitte, ziehen Sie zwei gegenüberliegende Ecken hoch und binden Sie sie locker zusammen. Wiederholen Sie dies mit anderen Ecken, wodurch ein Beutel entsteht, der sicher, aber locker genug ist, damit sich die Zutaten in mehr oder weniger einer einzigen Schicht ausbreiten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Kartoffelbeutel, lose Zwiebeln und Lorbeerblätter in Einmachgläser geben, und wenn Wasser kocht, in Topf senken. Kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Kabeljau Beutel, dann Muscheln, und oben mit losen Krabben. Bedecken und kochen Sie 8 bis 10 Minuten mehr; Kabeljau sollte undurchsichtig sein, die Krabbe sollte durch erwärmt werden, und Muscheln sollten sich öffnen (obwohl es schwierig sein kann, dies zu überprüfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Krabbe
Kabeljau
5
Übertragen Sie die Zutatenbündel mit einer Zange auf einen mit Zeitungspapier ausgekleideten Tisch oder in große Schalen. Maisbündel in Einmachgläser und in kochendes Wasser geben; kochen, bis sie weich sind, ca. In der Zwischenzeit das Wasser aus den Bündeln in Schalen ablassen. Snip offenen Käsetuch und gießen Zutaten auf Platten oder einen frischen Fleck auf dem gedeckten Tisch. Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Schüssel
Zange
6
Mit Tartarsauce und Salsa Verde nach italienischer Art servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
7
* Die Köche verwenden einen Rost mit Beinen (Stansport Camp Grill, ab 22 USD; stansport.com ). Ein Holzkohlegrill-Rost auf Ziegeln funktioniert auch.