Nudeln für das neue Jahr: Kantonesische gebratene Entensuppe Nudeln
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Nudeln für das neue Jahr: Kantonesische Entenbraten-Suppennudeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Wasser, Ingwer, yu choy, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fünf Fetzen Langlebigkeit Nudeln für das neue Jahr von 'Easy Asian Nudeln, Persische Neujahrssuppe mit Bohnen, Nudeln und Kräutern (Ash-e-reshteh), und Chinesisches neues Jahr lange Lebensdauer Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die getrockneten Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis sie etwas weicher als al dente sind, etwa 3 Minuten oder 2 Minuten, wenn die Nudeln frisch sind.
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und zum erneuten Abtropfen lassen beiseite stellen.
Gießen Sie die Brühe Mischung in einen Topf und fügen Sie den Wein und Ingwer. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie, bis sie nur verwelkt und zart sind; nicht überkochen.
Fügen Sie die Ente — etwa 3 bis 5 Stück pro Person — und 2 oder 3 Esslöffel der Sauce hinzu, die die Geschäfte mit der Ente verpacken. Kochen, bis die Brühe wieder zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen und mit Salz abschmecken.
Spülen Sie die gekochten Nudeln mit einem Kessel kochendem Wasser ab, um sie zu erwärmen und zu lösen.
Gründlich abtropfen lassen und die Nudeln gleichmäßig auf vier große Nudelschalen verteilen. Füllen Sie jede Schüssel mit etwas Grün, Entenstücken und einem Teelöffel Jakobsmuschel.
Entfernen und entsorgen Sie den Ingwer aus der Brühe, falls gewünscht. Die heiße Brühe über die Toppings und Nudeln schöpfen und sofort servieren.
Hinweis: Lassen Sie die Nudeln nicht zu lange in der heißen Brühe sitzen, da sie die Flüssigkeit aufnehmen und ihre zähe Textur verlieren.