Nudelsalat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Nudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie es ständig, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Nudeln, Käse und die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
5
Sofort servieren oder abdecken und 8 Stunden kühlen.