Nudelsalat mit Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Kräuterdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Mayonnaise, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pesto-Hühnchen-Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen, Pasta mit Rucola-Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen Rezept, und Nudelsalat mit Tomaten, Kalamatan Oliven und gerösteten Pinienkernen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Tortenteller, Toast 3 Esslöffel der Pinienkerne bis leicht golden und duftend, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli kochen, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann wieder abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Koriander mit Basilikum, Oregano und Knoblauch vermischen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie die Mayonnaise, Olivenöl, Zitronensaft und die restlichen 1/4 Tasse Pinienkerne hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Das Kräuterdressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl
Pinienkerne
7
Werfen Sie die Fusilli mit den gerösteten Pinienkernen, Rucola, Tomaten, roten Zwiebeln und dem Kräuterdressing. Den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.