Nur pfirsichfarbene Handkuchen
Nur pfirsichfarbene Handkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie butter, Zimt, Pfirsiche, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Erbsen-Handkuchen, Kirschmarmelade Hand Kuchen, und Handpasteten mit Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Maisstärke mit 1/3 Tasse Zucker mischen; in die Pfanne geben. Pfirsiche, Zimt und Salz unterrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt und kocht, etwa 25 Minuten unter häufigem Rühren. Eine Minute kochen lassen; vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren. Vollständig abkühlen lassen; beiseite stellen.
Schneiden Sie Krusten in Viertel; Löffel 2 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Viertels, so dass 3/4-Zoll-Teig auf jeder Seite aufgedeckt. Teig über die Füllung falten; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Übertragen Sie Kuchen auf 2 ungefettete Backbleche.
Spitzen der Kuchen mit Ei bestreichen; mit restlichem Zucker bestreuen.
Schneiden Sie einen Ein-Zoll-Schlitz in die Oberseite jedes Kuchens.
Bei 425 Grad 18 bis 20 Minuten goldbraun backen und die Backbleche zwischen den oberen und unteren Gestellen zur Hälfte des Backens drehen.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.