Nuss- und Mohnbrötchen
Wenn Sie ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Nuss- und Mohnbrötchen ein super vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Geschmack sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 28 Portionen mit jeweils 309 Kalorien, 7 g Protein und 14 g Fett. Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Brot. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Rosinen, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einem Spoonacular-Score von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Nuss-Mohnbrot, Mohnbrötchen und Mohnbrötchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Sauerrahm, Zucker, Butter, Eier, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. Restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, bis die Oberseite eingefettet ist. abdecken und über Nacht kühl stellen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 14 x 12 Zoll großen Teig aus. Rechteck. Für die Nussfüllung in einer kleinen Schüssel Pekannüsse, Zucker, Datteln, Milch und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Pekannussmischung heben.
Auf eine Portion verteilen.
Den restlichen Teig mit der Mohnfüllung bestreichen; Mit Rosinen und Walnüssen bestreuen.
Rollen Sie jede Biskuitrolle auf, beginnend mit der langen Seite. Quetschen Sie die Nähte, um sie zu versiegeln, und stecken Sie die Enden darunter.
Mit der Naht nach unten auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
An einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Backofen auf 350° vorheizen.
35-40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Puderzucker und ausreichend Wasser vermischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über die Brote träufeln.