Nussige Gouda-Brötchen
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 150 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gouda-Käse, Honig, Sichelbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Gouda Fondue, Gouda-Grütze, und Gouda beißt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse in acht 1/2-zoll schneiden.-breite Streifen. Den Teig in acht Dreiecke teilen; mit Pekannüssen bestreuen.
Legen Sie einen Käsestreifen auf die kürzeste Seite jedes Dreiecks. aufrollen. Zum Abdichten die Enden zusammendrücken.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder goldbraun backen. Sofort mit Honig bestreichen.