Broiled Tilapia Parmesan

Broiled Tilapia Parmesan
Broiled Tilapia Parmesan erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4234-fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tilapia mit Parmesan, Broiled Tilapia Parmesan, und Broiled Tilapia Parmesan.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor. Fetten Sie eine Bratpfanne oder eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Parmesan, Butter, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen. Mit getrocknetem Basilikum, Pfeffer, Zwiebelpulver und Selleriesalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SalzSellerie Salz
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und beiseite stellen.
4
Die Filets in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten. Broil ein paar Zentimeter von der Hitze für 2 bis 3 Minuten. Die Filets umdrehen und noch ein paar Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Filets aus dem Ofen und bedecken Sie sie oben mit der Parmesankäsemischung. Broil für 2 weitere Minuten oder bis der Belag gebräunt ist und Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu stark zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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