Eine Pfanne Tilapia Fisch Tacos mit 5 Minuten Maulwurf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosinen, Roma-Tomaten, blanchierten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 2%. olide. Versuchen TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), Gesunde und köstliche gebratene Tilapia Tacos {30-minütige Mahlzeit}, und Tilapia-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Fisch mit Salz abschmecken und mit Anissamen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Fisch
Salz
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Tilapia hinzu und braten Sie sie auf einer Seite goldbraun an. Drehen Sie sie um und beenden Sie das Kochen auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Fisch aus der Pfanne auf einen Teller geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der gleichen Pfanne die Zwiebel, Knoblauch und Tomaten hinzufügen und braten, bis die Zwiebel golden ist. Die Mandeln und den Kreuzkümmel unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Tomate
Mandel
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Bratpfanne mit dem Wasser ablöschen und die Chilipaste unterrühren. Übertragen Sie die Mischung vorsichtig in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
7
Fügen Sie die 2 Teelöffel Salz, die Rosinen und die 1/2 Maistortilla hinzu und pürieren Sie sie, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Trauben
Salz
8
Die restlichen 8 Tortillas kurz über offener Flamme rösten und 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller legen. Brechen Sie den Fisch auf und teilen Sie ihn gleichmäßig auf die Tortillas. Die Maulwurfsauce über den Fisch geben, mit dem zerkleinerten Eisberg belegen und mit dem Cotija-Käse garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.