Nutella Bananentaschen
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Nutella Banana Pockets aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 472 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Abendessen-Roll-Teig, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Nutella Banane Kokos Hot Pockets, Nutella-Malve Kissentaschen, und Bananen-Nutella-Wirbelkuchen mit Nutella-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Beat Ei mit einer Gabel und beiseite stellen.
Mehl leicht ein Backbrett und Nudelholz.
Teig aus der Verpackung nehmen und in 3 Rechtecke teilen. Versiegeln Sie perforierte Dreiecke zusammen und kneifen Sie sie nach Bedarf. Rollen Sie dann jedes Rechteck, bis es 9 x 7 Zoll groß ist.
Schneiden Sie jedes Rechteck kreuzweise in zwei Hälften, um 6 kleinere Rechtecke zu erhalten.
1 gehäuften EL verteilen. Nutella, wobei mindestens eine 1/2-Zoll-Grenze auf einer Hälfte jedes Rechtecks verbleibt.
Legen Sie Bananenscheiben auf Nutella und überlappen Sie sie leicht, etwa 10 Scheiben pro Tasche. Teig über Bananen falten und zum Versiegeln auf die Teigkanten drücken.
Bürsten Sie die Eierwäsche an den Rändern mit einer Gebäckbürste ab und falten Sie den Rand jeder Tasche vorsichtig in sich hinein, um sie gut abzudichten (eine Form wie eine Calzone oder Empanada bilden).
Taschen auf ein ungefettetes Backblech legen und mit Zucker bestreuen.
Backen bei 177° bis goldbraun, über 20 Protokoll.
Sahne mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 2 EL hinzu. Nutella und eine Minute steif schlagen.
Taschen mit Nutella-Creme servieren.