Tabouleh mit Huhn und Paprika

Tabouleh mit Huhn und Paprika
Das Rezept Tabouleh mit Huhn und Paprika ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Bulgur, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billige Beilage. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur und 1/2 Tasse kochendes Wasser in einer großen Schüssel. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis der Bulgur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen; Bulgur in die Schüssel geben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tomate und restliche Zutaten hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin