Nährstoffreiche Misosuppe (optional roh)
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also nährstoffreiche Misosuppe (optional roh) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Miso, Mungobohnensprossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Nährstoffreiche Smoothie + Mit Ihrem Entsafter effizient, Artischocken-Hummus (Gesund, schnell & optional ölfrei), und Veggie-verpackt Slow Cooker schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Sprossen und Spinat marinieren, indem Sie mit nativem Olivenöl extra werfen. Beiseite stellen zu soften.To machen Sie Ihre Brühe, wischen Sie Miso und eine kleine Menge Wasser zusammen. Fügen Sie langsam restliches Wasser, Öl und Knoblauch hinzu. Sie können auch mischen, wenn Sie möchten instead.To servieren, Brühe in vier Servierschalen geben. Mit marinierten Sprossen und Spinat belegen und mit Schalotten garnieren. Genießen Sie sofort.Brühe wird für 4 bis 5 Tage aufbewahrt, wenn sie separat im Kühlschrank aufbewahrt wird.