Oaxaca Burger mit Manchego, Avocado und eingelegten Habanero Zwiebeln

Oaxaca Burger mit Manchego, Avocado und eingelegten Habanero Zwiebeln
Oaxaca Burger mit Manchego, Avocado und eingelegten Habanero Zwiebeln könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1029 Kalorien, 62g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, goldene Rosinen, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pork Carnitas und Oaxaca Cheese Shooter's-Sandwich mit würzigen Bohnen und eingelegten roten Zwiebeln, Massierter Grünkohlsalat mit Avocado und eingelegten roten Zwiebeln, und Zerschlagene Avocado mit knusprigem Hühnchen, eingelegten Zwiebeln und Tortillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Wasser, Limettensaft, Essig, Zucker, Salz und Habanero Chile in einem mittelgroßen Topf vermengen. Kochen Sie die Essigmischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Zwiebelscheiben in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie die warme Essigmischung über die Zwiebeln und werfen Sie sie zu beschichten. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 48 Stunden lang, wobei Sie die Mischung einige Male umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Erhitze das Öl in einem Topf, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, etwa 30 Sekunden. Hühnerbrühe, pürierte Tomaten, Chipotle, Melasse, Honig, Ahornsirup, Ancho-Chile-Pulver, New Mexico-Chile-Pulver, Zimt, Piment, Chile de Arbol und gemahlene Nelken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
PfefferölPfefferöl
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bringen Sie den Maulwurf zum Kochen und kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Fügen Sie die Mandeln, Chips, Mangos und Rosinen hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mangos weich sind und die Mischung um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten. Übertragen Sie die Mischung vorsichtig in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Mischung bei starker Hitze in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die Schokolade und kochen, bis zu einer Sauce Konsistenz reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8
Für die Burger: Den Grill für direkte Hitze auf hoch vorheizen. Teilen Sie das Hackfleisch in 4 gleiche Portionen, jeweils 6 Unzen. Formen Sie jede Portion zu einem 3/4-Zoll-Burger. Machen Sie mit dem Daumen einen tiefen Eindruck in der Mitte jedes Burgers.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Die Burger beidseitig mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Burger goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um mittlere doneness, ca. Etwa eine Minute, bevor Sie die Burger von der Kieme nehmen, mit dem Manchego belegen und den Grill abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Manchego-KäseManchego-Käse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Übertragen Sie die Burger auf die Brötchen und bedecken Sie sie mit einem großen Klecks Maulwurfsauce, ein paar Scheiben Avocado und einigen eingelegten Habanero-Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1(kann sein oder überfliegen)Boden chile de arbolBoden chile de arbol28Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße oder bittersüße Schokolade, fein gehackthalbsüße oder bittersüße Schokolade, fein gehackt2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)New Mexico chile PulverNew Mexico chile Pulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte chipotle in adobopürierte chipotle in adobo596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte blaue Mais-Tortilla-Chipszerkleinerte blaue Mais-Tortilla-Chips3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken680Nüsse jeder Art (gehackt)ground Chuck (80/20 Prozent) oder Ground Turkey (90/10 Prozent)ground Chuck (80/20 Prozent) oder Ground Turkey (90/10 Prozent)1habanero chile, Samen entfernthabanero chile, Samen entfernt4hamburger Brötchen, Split und geröstet, falls gewünschthamburger Brötchen, Split und geröstet, falls gewünscht1reife Hass Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben geschnittenreife Hass Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Manchegogeriebener Manchego596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische mangogehackte frische mango1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Ahornsirupreiner Ahornsirup3(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1kleinSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte Pflaumen Tomatenpürierte Pflaumen Tomaten1großrote Zwiebel, geschält, halbiert, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenrote Zwiebel, geschält, halbiert, in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Mandeln, geröstetgeröstete Mandeln, geröstet3(Winter)superfeiner Zuckersuperfeiner Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin