Obst & Nuss Granola
Obst & Nuss Granola nimmt um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 37 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sultaninen und Rosinen, Sesam, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Fruit 'n' - Nuss-Müsli, Obst- und Nussgranola, und Fruit 'n Nut Granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Öl, Honig und Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen.
Mischen Sie Hafer, Mandeln, Pinienkerne, Puffreis und Sesam in einer großen Rührschüssel.
Über die Honigmischung gießen, gut umrühren und auf ein großes Backblech geben.
Backen Sie für 15 Minuten, bis alles golden und knusprig ist.
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen, lassen Sie es abkühlen und brechen Sie dann große Klumpen auf.
Mischen Sie zusammen mit den getrockneten Früchten und Kokosraspeln.
Mit griechischem Joghurt und frischen Himbeeren servieren. Der Rest des Müslis kann in einem verschlossenen Glas aufbewahrt und in den nächsten 2 Wochen genossen werden.