Obst-Rugelach
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mandeln, Frischkäse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Obst-Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis Teig verlässt Seiten der Schüssel. Teig in 8 Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen. Separat in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
1 Teigportion entfernen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 8-Zoll-Kreis rollen.
Mit 1/4 Tasse Aprikosenkonserven bestreichen und in der Mitte einen 2-Zoll-Kreis aus unbedecktem Teig lassen.
Streuen Sie Konserven mit 2 Esslöffel Mandeln.
Schneiden Sie den Kreis in 8 Keile und rollen Sie die Keile auf, beginnend an einem breiten Ende.
Legen Sie die Seite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech, das sich in eine Halbmondform krümmt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen, Konserven und Mandeln.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; über jeden Halbmond streuen.
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
Apfel-Rugelach: 1/4 Tasse Butter oder Margarine in einer großen Pfanne schmelzen; Fügen Sie 4 große Granny Smith-Äpfel hinzu, geschält und fein gehackt, und 1 Tasse Zucker. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis die Mischung dick und golden ist. Cool. Ersatz für Aprikosenkonserven. Ersetzen Sie 1 Tasse gehackte Pekannüsse, geröstet, für Mandeln.