Obst töpfe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre? Obsttöpfe könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Bars Nuss spröde, Mandel, Kirschkompott, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. Passion-Frucht-Töpfe mit Kokosnuss Sternen, Wenig Zitrone Töpfe, und Pots de Creme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Madeira-Kuchen und die Nüsse in eine mittelgroße Schüssel geben.
Über den Brandy nieseln und gut umrühren. Teilen Sie die Mischung zwischen 6 großen Becher, dann oben mit Kompott und Vanillepudding.
Brechen Sie die Stäbe der Mutter spröde in eine Küchenmaschine und Blitz, bis sie ziemlich fein zerkleinert sind. (Sie können sich bis zu zwei Stunden vor dem Servieren auf diese Phase vorbereiten.)
Wenn Sie servierfertig sind, streuen Sie eine dicke Schicht zerkleinerten spröden auf jeden Becher.