Ochsenschwanz-Eintopf

Ochsenschwanz-Eintopf
Ochsenschwanzeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1239 kalorien, 116 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $ 5.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, vidalische Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 77%. Versuchen Ochsenschwanz-Eintopf, Ochsenschwanz-Eintopf, und Ginas Ochsenschwanzeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Limabohnen mit Wasser bedecken, mit einem Handtuch abdecken und über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen großen Topf Ochsenschwänze, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Thymian, Paprika, Paprika, Lorbeerblatt, scharfe Sauce und Saucenmeister geben und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
OchsenschwanzOchsenschwanz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Ochsenschwänze zu bedecken, und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Zum Köcheln bringen, abdecken und 2 Stunden kochen lassen. Fügen Sie alle 30 Minuten für 2 Stunden abwechselnd 2 Tassen Wasser oder Brühe hinzu, um die Ochsenschwänze mit Flüssigkeit bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Fügen Sie nach 2 Stunden die Bohnen, das Tomatenmark und bei Bedarf 2 weitere Tassen Rinderbrühe und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann unbedeckt 2 Stunden köcheln lassen, Fett abschöpfen und gelegentlich umrühren. In der letzten 1/2 Stunde Kochzeit mit 2 Esslöffeln Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Reis 3 mal abspülen, um Stärke zu entfernen. Reis in einen mittelgroßen Topf geben. Füllen Sie den Topf mit ausreichend Wasser, um den Reis um 1/2 Zoll zu bedecken, oder messen Sie, indem Sie Ihre Daumenspitze auf den Reis legen und den Topf mit Wasser füllen, bis das Wasser die Mitte Ihres Daumennagels erreicht. Reis zum Köcheln bringen, abdecken und kochen, bis er weich ist und die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
7
Vom Herd nehmen und den Reis abgedeckt weitere 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
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