Ofen-gebratene Kartoffel Keile

Ofen-gebratene Kartoffel Keile
Ofen gebratene Kartoffel Keile ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Zucker, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Ofen gebratene Süßkartoffel Keile, Ofen Kartoffel Keile, und Ofen gebackene Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Salz, Zucker, Paprika, Senf und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Legen Sie Kartoffelkeile, Haut Seiten nach unten, in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kartoffeln mit Kochspray besprühen, bis sie leicht beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
7
Mit Salzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. (Die Backzeit variiert je nach Größe und Art der verwendeten Kartoffel.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin