Ofen-gebratene Kartoffel Keile
Ofen gebratene Kartoffel Keile ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Zucker, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Ofen gebratene Süßkartoffel Keile, Ofen Kartoffel Keile, und Ofen gebackene Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salz, Zucker, Paprika, Senf und Knoblauchpulver.
Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4 Keile.
Legen Sie Kartoffelkeile, Haut Seiten nach unten, in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kartoffeln mit Kochspray besprühen, bis sie leicht beschichtet sind.
Mit Salzmischung bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. (Die Backzeit variiert je nach Größe und Art der verwendeten Kartoffel.)