Ofen knusprige Hühnerflügel

Ofen knusprige Hühnerflügel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ofen knackig Chicken Wings einen Versuch. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von 2091 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchsalz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Die besten im Ofen gebackenen Hähnchenflügel, Knusprige Hühnerflügel mit Chili-Limettenbutter, und Ofen gebratene Hähnchenflügel al Pastor für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Flügel an den Gelenken.2 Ofen auf 425 Grad vorheizen.3 Stellen Sie sicher, dass die Flügel aufgetaut sind, und trocknen Sie sie gut mit Papiertüchern ab.4
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Mehl, Paprika, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Plastiktüte vermengen.5 Schütteln, um Zutaten zu mischen und Flügel hinzuzufügen.6 Legen Sie ein großes Backblech mit Trennfolie aus und schmelzen Sie die Butter darauf. (Macht für einfache reinigung.).7
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Flügel in die Pfanne geben und zum Mantel wenden.8
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
30 Minuten Backen.9 Drehen Sie die Flügel um und backen Sie sie noch 15 Minuten oder bis sie knusprig und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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