Ofenfrische gewürzte Kartoffelspalten

Ofenfrische gewürzte Kartoffelspalten
Ofenfrisch gewürzte Kartoffelspalten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 144 kalorien, 5g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 148 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Salz, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Kartoffelspalten, Chili-gewürzte Kartoffelspalten, und Ofenkartoffel Wedges.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Parmesan, Olivenöl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer, Salz und Kartoffeln in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, um die Kartoffeln mit dem Gewürz zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchbohrt werden können, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin