Ofengebackener gefüllter Poblano-Pfeffer

Ofengebackener gefüllter Poblano-Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Oscar Mayer Schinken, poblano Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano-Paprika mit rotem Pfefferpüree, Black Bean & Pfeffer Jack Gefüllte Poblano Paprika, und Ofengebackenes Paprika-Risotto.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen 2 min., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Tomaten, Mais, Schinken und Lorbeerblatt hinzufügen; umrühren. Kochen 10 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
MaisMais
SchinkenSchinken
5
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Paprika mit Tomatenmischung füllen; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
TomateTomate
7
Platz, gefüllt Seiten nach oben, in einer Schicht in flachen Auflaufform mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen 15 min. oder bis Käse geschmolzen ist und Paprika durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
Magazin