Ofengebackener gefüllter Poblano-Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Oscar Mayer Schinken, poblano Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano-Paprika mit rotem Pfefferpüree, Black Bean & Pfeffer Jack Gefüllte Poblano Paprika, und Ofengebackenes Paprika-Risotto.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen 2 min., häufig rühren.
Tomaten, Mais, Schinken und Lorbeerblatt hinzufügen; umrühren. Kochen 10 min. gelegentlich umrühren.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Paprika mit Tomatenmischung füllen; mit Käse belegen.
Platz, gefüllt Seiten nach oben, in einer Schicht in flachen Auflaufform mit Kochspray besprüht.
Backen 15 min. oder bis Käse geschmolzen ist und Paprika durch erhitzt wird.