Ofengeröstete aromatische Rippen mit Bourbon & Orangenglasur

Ofengeröstete aromatische Rippen mit Bourbon & Orangenglasur
Ofen gebratene aromatische Rippen mit einem Bourbon & Orange Glasur dauert etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert g Packs Schweinerippchen, Bourbon, Weinessig und cm / 2in Stück Wurzel Ingwer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Ofengeröstetes Rinderbruststück mit Bourbon-Pfirsichglasur, Pekannuss-klebrige Brötchen mit Orangen- und Bourbonglasur, und Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 190C / Gas 5 / Lüfter 170C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Schweinerippchen in eine große Bratform und gießen Sie sie über kaltes Wasser, bis sie kaum bedeckt sind. Vorsichtig in den Ofen stellen und 1 Stunde kochen lassen. Dies macht das Fleisch zart und entfernt viel Fett, aber die Rippen sehen in diesem Stadium grau und unappetitlich aus. Dont worry theyll dunkel und glänzend sein, sobald sie geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Glasur in einem Topf mischen und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig erhitzen, bis sich die Marmelade aufgelöst hat. Drehen Sie die Hitze auf und lassen Sie die Mischung sprudeln, bis sie sich um etwa ein Viertel reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 220 ° C / Gas 7 / Lüfter 200 ° C. Geben Sie die Rippen und die Flüssigkeit in ein Sieb in der Spüle und schütteln Sie das Sieb gut, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Bringen Sie die Rippen in die Bratform zurück, gießen Sie sie über die Glasur und drehen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Im Ofen 50 Minuten braten, bis die Rippen mit einer klebrigen Glasur bedeckt sind, mindestens zweimal wenden und heften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
5
Heiß servieren, mit einem herby grünen Salat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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