Okonomiyaki mit Trabern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Okonomiyaki mit Trabern aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 20g protein, und 40g Fett. Wenn Sie Mayonnaise, Kohl, Okonomiyaki-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. ut. Versuchen Hog's Traber und Ohren, Geschmortes Schweinefleisch Schweinshaxe mit Sojabohnen, und Okonomiyaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Traber mit 2 Liter kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Abschöpfen Sie jeden Abschaum, der an die Oberfläche steigt. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch vom Knochen fällt, 2 bis 3 Stunden.
Entfernen Sie die Traber aus der Brühe, die für einen anderen Zweck beiseite gelegt werden kann. Wenn die Traber kühl genug sind, nehmen Sie das Fleisch und die Haut vom Knochen, hacken Sie es grob und legen Sie es beiseite. Knochen verwerfen.
Eier in einer großen Schüssel schlagen.
Mehl, Sojasauce, Sesamöl und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen.
Schneebesen zu kombinieren, dann in Kohl falten.
1 1/2 Esslöffel in einer 12-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie schimmert.
Gießen Sie den Teig mit dem Kohl in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie die Schalotten, den zerkleinerten Käse und das Traberfleisch oben auf den Pfannkuchen hinzu und verteilen Sie die Gegenstände gleichmäßig. Die Gegenstände sinken etwas in den Pfannkuchen.
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis der Pfannkuchen unten goldbraun ist und oben ca. Versuchen Sie, den Pfannkuchen beim Kochen nicht zu stören. Sie können den Fortschritt überprüfen, indem Sie die Seite vorsichtig mit einem Spatel anheben.
Verwenden Sie eine Platte als Abdeckung und drehen Sie den Pfannkuchen auf die Platte.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne und schieben Pfannkuchen zurück in, gebräunt-side-up. Braun, bis der Boden fest ist, etwa 3 Minuten länger.
Verwenden Sie eine Platte als Abdeckung und drehen Sie den Pfannkuchen erneut auf die Platte.
Nieselregen mit okonomiyaki-sauce und mayonnaise.
Mit Bonito-Flocken bestreuen und sofort servieren.