Okra gedünstet mit Tomaten

Okra gedünstet mit Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Okra gedünstet mit Tomaten könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Petersilie, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Okra & Tomaten, Geschmorte Okra & Tomaten, und Gedünsteter Okran und Tomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Okra, Essig und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen und 7 Minuten oder weich anbraten. 1/8 Teelöffel Salz, Tomate, Zucker und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Fügen Sie Okra-Mischung hinzu und kochen Sie für 40 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich rührend. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OkraOkra

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin