Okra gedünstet mit Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Okra gedünstet mit Tomaten könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Petersilie, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Okra & Tomaten, Geschmorte Okra & Tomaten, und Gedünsteter Okran und Tomaten.
Anweisungen
Kombinieren Sie Okra, Essig und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
1 Stunde stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 7 Minuten oder weich anbraten. 1/8 Teelöffel Salz, Tomate, Zucker und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Okra-Mischung hinzu und kochen Sie für 40 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich rührend. Petersilie einrühren.