Okra Gumbo Mix ist ein Gefrierschrank glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 2 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Huhn-und-Okra-Gumbo, Garnelen und Okra Gumbo, und Ente und okra gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten; Löffel in 2 (13 - x 9-Zoll) Pfannen. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Bei 300 2 Stunden backen und nach 1 Stunde umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Vollständig abkühlen lassen; Löffel in 4 (1-Pint) Gefrierbehälter und friere bis zu 4 Monate ein.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Doelas Rias Baixas Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.