Okra und Tomaten
„Okran und Tomaten“ dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 8 g Protein und 16 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Tomaten, Salz und Pfeffer sowie Erdnussöl. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Beilage. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 %, was solide ist. Probieren Sie Okra mit Tomaten, Okran und Tomaten sowie Okran und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Speck, Butter, Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch hinzufügen.
Anbraten, bis das Gemüse weich und die Zwiebeln glasig sind.
Gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Tomaten, Wasser, Hühnchenbasis und Okra hinzufügen. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.