Olivenbrot

Olivenbrot
Olivenbrot benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 106 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Brotteig, kalamatanische Oliven, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. %. Ähnliche Rezepte sind No-Kneten Olivenbrot | Pane all'Olive, Olivenbrot, und OLIVENBROT.

Anweisungen

1
Teig im Kühlschrank für 12 Stunden auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Oliven und Rosmarin über den Teig streuen; auf einer leicht bemehlten Oberfläche 4 oder 5 Mal oder nur so lange kneten, bis Oliven in den Teig eingearbeitet sind. Teig abdecken; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
TeigTeig
3
Roll Teig in ein 10 x 8-Zoll-Rechteck. Beginnend mit langen seite, roll up jelly-roll mode; prise naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
4
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig aufdecken; Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere 2-Zoll-Diagonalschlitze in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Teig mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
8
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Laib vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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