Olivenbrot
Olivenbrot benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 106 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Brotteig, kalamatanische Oliven, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. %. Ähnliche Rezepte sind No-Kneten Olivenbrot | Pane all'Olive, Olivenbrot, und OLIVENBROT.
Anweisungen
Teig im Kühlschrank für 12 Stunden auftauen.
Oliven und Rosmarin über den Teig streuen; auf einer leicht bemehlten Oberfläche 4 oder 5 Mal oder nur so lange kneten, bis Oliven in den Teig eingearbeitet sind. Teig abdecken; 10 Minuten ruhen lassen.
Roll Teig in ein 10 x 8-Zoll-Rechteck. Beginnend mit langen seite, roll up jelly-roll mode; prise naht zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Teig aufdecken; Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere 2-Zoll-Diagonalschlitze in den Teig.
Teig mit Eiweiß bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Laib vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.