Oma Gingers Fischauflauf

Oma Gingers Fischauflauf
Oma Gingers Fischauflauf ist ein pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. 43 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Landbrot, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Ingwer-Rindfleisch-Eintopf, Oma Jean's Ingwer Schnappt, und Omas Ingwer-Rindfleisch-Eintopf.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Teelöffel Öl in einer mittleren ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und kochen, oft umrühren, bis sie gerade anfangen zu erweichen, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Wein leicht reduziert ist, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fisch auf die Zwiebel legen und mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfanne fest mit Folie abdecken; in den Ofen geben und 12 Minuten backen.Das Brot mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl, Paprika und Knoblauchpulver in eine kleine Schüssel geben. Decken Sie den Fisch; oben mit der Brotmischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen, aufgedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin